Tu rêves de savoir faire ton pain ? De régaler ton entourage de gaufres et de pizzas réalisées par tes mains juste par la magie de l’eau et de la farine pour faire pousser tes pâtes ?
C’est possible !
Dans mes ateliers, on allie toujours théorie et pratique, car l’un ne va pas sans l’autre selon moi.
Dans cet atelier, je vais t’expliquer ce qu’est le levain naturel et comment il fonctionne. Tu me verras ensuite réaliser la recette de mon pain. Je serais là pour répondre à toutes tes questions.
Puis nous donnerons naissance à ton levain.
Tu auras un livre de recettes pour l’entretien de ton levain et des idées recettes.
L’atelier se terminera par un goûter de différentes préparations à base de levain.
Tu repartiras avec :
- Le ventre rempli de bonnes choses
- Un nouveau savoir-faire entre les mains
- Un bocal contenant ton levain qu’il te faudra entretenir
- Un livret de recettes avec les conseils pour entretenir ton levain et pleins de belles recettes
Réservation :
- Cet atelier coûte 45€ pour une durée de 2 heures et demi.
- Réservation par mail ou par téléphone